• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
читать дальше

 

Соционика в Контакте vkontakte.ru/app561841_4304398


20:07 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.

Это что, стадия в взаймоотношениях такая? Нет, серьёзно... это глупо, я от неё отказываюсь.

 

 

 

ЭЭ Сцууу.... www.diary.ru/~tolchok/p79540777.htm


13:10 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Почти никого нету...

Пообщался с предком: вернулся с гор спокойный, давно таким спокойным не был. Ну а теперь пообщался блин с папой, срываюсь на всех теперь... Самому надоело. В конце концов нервы жалко. Заебло. Приступы бля пидагогизма.

05:57 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Странно, до сих пор, если давно не был в сети, лазию на этот дневник... и ведь знаю, что ничего нового нет, если в избранном не висит.. точнее такая вероятность есть, но, как говорят физики-математики исчезающе мала... с чем связана эта дурная привычка?

02:47 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.

Крутотут

читать дальше

 

The Boulevard of Broken Dreams

читать дальше


@музыка: Комаров Кирилл и Василий К. /Green day

20:06 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Я перешёл на режиночьного бодрствования......

01:40 

)))

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.

Виноград из Южной Осетии: «Кыш, Миш!»

Международный Олимпийский комитет рассмотрит просьбу Грузии засчитать мировой рекорд по скорости массового забега, установленный грузинскими вояками во время 29 Олимпийских игр от Гори до Тбилиси.

Сказка о медведе.

Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу.

Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр - в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения.

С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.

Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка - нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра.

Плюс - не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.

Гром грянул неожиданно - если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...

Но, на этот раз все пошло не по плану - неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.

Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела - старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...

Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой - когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.

Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.

Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мого поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.

За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал - ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с котрого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.

Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.

Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведушей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой - даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь - под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.

В кустах тихо радовался заяц - не смотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продолжал держать нейтралитет, и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку - перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила.

И это было, черт возьми, прекрасно.

©Яндекс.блоги



18:44 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Спиздили гитару(
(ночевали в палатках под рузой)

15:34 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
-Сам догадайся где я, вводная: у нас отключили воду...
-О, да, я тоже стал чаще навещать бабушку.
)

02:06 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Надо становиться серьёзным. Всё достало...
Планы:

17:25 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Немного медицинских анекдотов:
1. Заседание суда. Подсудимый обвиняется в продаже элексира молодости.
Судья: Подсудимый, вы понимаете, в чём вас обвиняют?
Подсудимый: Да.
Судья: Подсудимый, скажите, вы когда-нибудь ранее привлекались к ответственности с подобными обвинениями?
Подсудимый: Да, в 1298, 1453, 1524...

2. Приходит к терапевту больной с болями в жопе. Доктор, естественно: "ну давайте посмотрим". Залезает рукой больному в жопу... и застревает.
Ну что делать? Больной ложится на каталку, руку накрывают покрывалом, доктор с больным тихонечко едут к практологу.
Практолог после ночного дежурства. Продирает глаза смотрит на всё это и говорит: "Ну и что за кукольный театр вы тут устроили?!".

3.
-Доктор, меня все игнорируют.
-Следующий.



14:30 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.

История сообщений

15.06.09Александр:
Псковская область, близ ж/д ст. Забелье, примерно в 18 километрах по прямой находится удивительная и дикая база летней практики 192-й школы... попав туда человек способен, заново в зглянув на мир, ощутить все прелести этого дивного места, а именно: фауну - комары (их можно даже ловить ртом, особенно при ливне), клещи (интересно, кто-нить поймал?), пиявки ( ))) ) и восьмикласники впреремешку с, впрочем спокойными, детьми "науч.руков"; флору - крапива (в сандалях по полю), дороги (российские, даже наверное... Русские дороги...), ну и человеческий фактор - занимались мы в основном хренью, погрешность измерений большая, просто ходили к водоёмам не более чем на 10 км. Бравый Дэн (Михайлович) накупил продуктов как на ядерную зиму, а после обвинял умницу-Наташу (надо же кого-то обвинить) в неправильном меню, без учёта ежедневного выбрасывания примерно половины большого пловового казана еды в помойку. В общем в этой стране непуганых идиотов творился классический анархический хаос, время то времени, впрочем на примере данного фактически замкнутого общества можно было наблюдать принцип естественного отбора: властные самцы захватывали инициативу над обществом, которому в большинстве ситуаций по-барабану, что делать, т.к. ничего всё-равно не делается... кульминационными моментами данного эпического романа-летописи стали: Отлов и охота на удивительных и загадочных зверей - Дятла прямоходящего, Гришу низкорастущего, Бобра сп., Архана(-ра) и т.п., а так же выталкивания машины Серёги-Бармалея из колеи в гору под дождём (для меня оно происходило в трусах, сандалях и штормовке), хождений по воде под дождём и удивительное и прекрасное ощущения себя под Сталинградом в годы ВОВ в полночь - грозы там красивые.

13:55 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
"В детском саду учат слушаться.
В школе учат читать и писать.
В институте учат учиться.
А став взрослым ты можешь начать учиться....
)

13:24 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
ну чё могу сказать..... Фенёво - это пипец.
и ещё... я сказочный д*лбо*б.

20:25 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Мяка - стерва.

05:23 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
дааа... б*я, поспал....

23:10 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
сдался. а теперь... слааадко-слаадко поспать)

21:09 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Погрузился в атмосферу похода, стал опытнее на одну книгу... /

06:51 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
 -- Ох, Ветка, как  бы  тебе объяснить... --  вздохнул  пьяный  Служкин,
стряхивая пепел себе в чашку. -- Ты думаешь, у меня все так получается,
потому что я не могу по-другому?... Нет. Я просто хочу жить как святой.
-- Это что ж, не трахаться ни с кем? -- напрямик спросила Ветка.
-- Нет, не то... -- с досадой сказал Служкин.
-- Так святые же не трахались.
-- Дура. Не трахались монахи, а не все святые были монахами. Я и имею в
виду такого святого. Так сказать, современного, в миру... Я для себя так
определяю святость: это когда ты никому не являешься залогом счастья и когда
тебе никто не является залогом счастья, но чтобы ты любил людей и люди тебя
любили тоже. Совершенная любовь, понимаешь? Совершенная любовь изгоняет
страх. Библия.
-- Опять твои заморочки!

21:28 

Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.

Nous cherchons la vérité dans la faute, mon ami...

главная