02:10 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.

"Во всём, что с нами случается, виноваты мы сами!" И это надо помнить при прочтении данного чтива.

 

Просто не привык. Просто надоело... даже заебало. Просто иногда хочется взять и сделать ряд вещей: Послать Дронову с её дружбой, нет, всё мило блядь, но я так не могу общаться, потому-что блядь у меня на почве скачков концентрации гормонов в крови крыша едет. Послать вообще всех девушек, недевушек и девушек с ребёнками. Послать Софи, потому-что вот на этом моменте у меня крыша слетает совсем. Ну просто потому-что я не умею подстраиваться под настроение, точнее умею, но потом у меня опять же едет крыша, потому-что думаю всякую херь. Потому-что совершенно не понимаю, что думает себе она, потому-что ненавижу такое состояние - когда ты просто не понимаешь, а от тебя чего-то сложного ждут. Да, я дурак, но не можно ли, коли ты мне друг, об*яснить, что мне делать, точнее, чего ты хочешь от меня. ..Сонина мама загрузила ночью по самые края - классифицируя людей на 2 класса - те которые больше знают, чем строят логические цепи и тех, которые больше строят логические цепи, замарачиваются какими-то "совершенно глупыми" вопросами... согласно такой классификации я отношусь к разряду понимающих... вобщем не о том.... вобще ничего не понимаю. Послать Сторожеву, ну просто потому-что нельзя, ёб твою мать, быть такой недовольной жизнью, или, блядь, иди живи где-нибудь, где людей нет, ну или всем насрать на твой внешний суицидальный вид, мысли, поведение, угнетает, бля. Просто всё не просто так! если ты себе думаешь полную хуйню, со знаком минус, то это передаётся окружающим, видеть не хочется, и ведь блядь в своём праве - не хочешь - не смотри. противно всё= . Хочется, чтобы НГР НЕ читала, блядь блоги, на что она конечно может возразить, что сам вывесил - хочу - читаю, да не вопрос, только БЛЯДЬ НЕНАДО ПОТОМ СТУЧАТЬ НА ДЕТЕЙ РОДИТЕЛЯМ! И ДУМАЙ ТЫ О НАС ВСЁ!, что хочешь, только в душу не лезь. мне учиться осталось полтора месяца! *бляаааааааадь, полтора месяцааааа...///(* и всё! почему-то я такая неблагодарная скотина, что не могу почетать или хотя бы уважать талант учителя, хотя этот же учитель вбивал мне в голову, точнее чё он там вбивал - никого не волнует, вбил, что любой авторитет можно поставить под сомнение. Противоречие. Послать Ланину, заебавшую своим настроением *бу-га-бу-гага fuck!!!!!!* просто первый раз предупредить, что мне ненравится, что со мной так шутят. ну не нравится. пожалуйста не шути так больше. потому-что рановато видимо в школу пошла, мозг и знания на уровне 11 класса, а шутки - на уровне 9-го, просто заебало, тем более, что шутки, построенные на недостоверных знаниях обо мне. Всем блядь тяжело, но зачем отыгрываться на других! Всем херово.
Послать, кого бы мне ещё послать?!?, а, да, в рот, бля, Селезнёву с её боингом, да, тут же можно вписать мудаков Устьянцева, Алентьева и Зефирова, да и саркисяна с шкварцом. просто заебали парадировать мяку. у меня уже фразы на языке крутятся. На самом деле Селезнёву не в рот. В рот, и блядь, сильно - Лаптинскую, с её идеями фикс блядь! Она мне мою бабушку без шуток напоминает, строчит хуёвые идеи как пулемёт! А давайте блядь параходик отменим, хочется сказать - ТЫ ЁБНУТАЯ?!?!! али как, али с родителями нихера не общаешься?! Им с октября говорили про этот ёбаный пароходик и с октября кучу бабла на него вложили! А ты дура, теперь, как медведь из берлоги после осенне-зимней спячки выбралась и начинаешь ебать мозги той же дроновой, которая у нас блядь безотказная, да, БЛЯДЬ БЕЗОТКАЗНАЯ. И просто поражает цинизм, с которым ты, сволочь, всё это делаешЬ, чуть ли не в лицо харкаешь! И ведь прочитают - охуенно жудко обидятся! И дужуть блядь правы!!!!! !!!!!!!!!!!!! ПРАВЫ! Пошли нахуй, правые! на всю жизнь блядь обидятся, и ведь делают люди хорошие вещи, даже эта стерва, но почему столько говна и цинизма. А с виду так всё мило... правда обовсём об этом стоит спросить себя. Но мы блядь ищим брёвна в других и не видим такие же если не хуже - в себе... Очень я недобрый... кто там бальше по списку... Асланова,... да, Асланова типа дальше, потому-что типа не в начале, потому-что типа нахер! типа заебался я... её тоже, как Ланину надо бы послать. Потому-что всех блядь поражает, почему с такими амбициями эту суку ещё никто не облядовал или как тут правильно сказать, влом разбиратляьься. В итоге херово ей жить будет. потому-что не могу я с такой жизненной позицией мириться... впрочем это уже личное, но блядь ты даже не представляешь, как мне хочется это написать! Пиздец просто. Ну про Леонову - эту весьма неумную девушку я просто промолчу, вроде всё мило, но, как у Дроновой - глупо. Я не красивая я дурная, да, блядь, мысли материализуются, ещё раз сорок скажешь, что ты дурная, и будешь дурная, а жалеть тебя как никто не жалел, так жалеть и не будет! ХЕР!. Рыцари сорока островов - книга идиаллистическая. Хотя... но тогда через острова должно было проходить наз в 100 больше народу, чем описано. Просто в силу того, что куча людей дохло бы на островах просто потому-что мозги поехали. А, да, заебало Дроновское - А, Так ты общаешься с уголовниками? просто что-то рассказываешь, а ей не нравится. Просто. не нравится. Впрочем сошлюсь на первую фразу повествования. Не говори - не будет реакции, но это можно паривести к 100% фраз данного текста.



URL
Комментарии
2010-04-19 в 10:42 

::no_name::
...
НЕНАВИСТЬ!
Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.
Лукоморье (c)

2010-04-19 в 10:45 

::no_name::
...
а если серьезно:
осилил. до конца. но, при всем моем уважении, ты сейчас показал все недостатки, которые ты омываешь грязью.
не надо говниться. начни с себя. живи, как Человек. и все люди станут вокруг другими.

2010-04-20 в 00:05 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Нет. не станут. и я не стану. ты же не можешь перестать быть таким, какой ты есть?

URL
2010-04-20 в 00:06 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
а я бы и про парней написал, но меня сбили с панталыку и я загрузил девушку из аси

URL
2010-04-20 в 00:13 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Да... к концу - совсем всё непонятно стало, как обычно у меня

URL
2010-04-20 в 15:17 

::no_name::
...
ты же не можешь перестать быть таким, какой ты есть? почему?

2010-04-20 в 20:24 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
alexey192 Ну потому-что есть такое понятие - индивидуальность, и количество книг, которые написаны на тему уравнивания чего бы то ни было во всех людях общества, количество фильмов, снятых на этот счёт и количество жизненных примеров говорит, что ненадо, ни к чему хорошему не приведёт. Уровень сознательности должен расти, я не против прогресса мысли и т.п., но. Но как Ты себе это представляешь?) Потому-что когда в тебе нет индивидуальности ты интересен только как "ещё один кирпич в стене".

URL
2010-04-20 в 21:44 

::no_name::
...
которые написаны на тему уравнивания чего бы то ни было во всех людях общества
и без тебя знаю, читали -)
я не предлагаю никого уравнивать или лишать о, наиценейшей индивидуальности. просто личность может меняться, развиваться, в том числе взгляды и восприятия. и в том числе эти измены могут происходить от твоего личного стремления.

2010-04-21 в 22:00 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
alexey192 Могут, только вопрос несоприкосновения интересов для отсутствия поводов к вражде - это вопрос, о котором человек начал задумываться ещё в древности)

URL
2010-04-21 в 22:00 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Так и не решённый вопрос)

URL
2010-04-22 в 11:10 

????
Саша. Ты все это серьезно?

2010-04-22 в 12:46 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
[????] Пипец, какого ты хочешь ответа на вопрос?! Что значит серьёзно? Я всё это психуя. Устроит?
С одной стороны, Диан, да, просто психанул, просто хреновое настроение, а с другой вот в таком вот состоянии легче всего критиковать. И если ты думаешь, что эта критика из пальца высосана, то я не буду тебе мешать так думать, но.
Всем легче сказать, что проблема во мне, мне легче сказать, что проблема во всех, только ни то ни другое правдой не является.
Если ты не собираешься сейчас не вдумываясь обижаться, злиться и т.п, то смысла в моих словах нет.

URL
2010-04-22 в 12:59 

????
Диан? это с чего это?
"Всем легче сказать, что проблема во мне, мне легче сказать, что проблема во всех", но проблемы-то никакой нет. Ты все это себе сам придумал. Посмотри-ка вокруг - кажется никто такой проблемы не замечает и все отлично живут. Не странно, а?
Когда я спросила, действительно ли ты все это серьезно, я хотела узнать действительно ли ты так подвержен чужому влиянию. вообще влиянию.

2010-04-22 в 18:33 

::no_name::
...
Диан? это с чего это? это легко вычислить...

2010-04-22 в 18:48 

????
это кто это у нас такой умный? пароль-то тоже легко вычислить...

2010-04-22 в 19:21 

::no_name::
...
это кто это у нас такой умный? сорри, но это хамство.
если так хочется играть в конспирацию - заведи новый аккаунт, так тяжелее тебя идентифицировать.

2010-04-22 в 19:55 

????
По-мойму, я не за этим здесь начал писать и не с тобой разговариваю. и это не хамство.

2010-04-22 в 20:04 

::no_name::
...
ну-ну.

2010-04-23 в 00:30 

sir Alan
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Ура)

2010-04-23 в 01:09 

sir Alan
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
Вопросики - точно Диана?)

2010-04-23 в 02:16 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
[????] Диан? это с чего это? номер Аси убери)))

но проблемы-то никакой нет. Ты все это себе сам придумал. У тебя тоже нет проблем?))) Ново, неожиданно и круто! Это надо обдумать)

Не странно, а? Не, не странно, у всех столько проблем....

Когда я спросила, действительно ли ты все это серьезно, я хотела узнать действительно ли ты так подвержен чужому влиянию. вообще влиянию. Обычно нет, но иногда срываюсь.

сорри, но это хамство. КТОБ ЛЯЛЯ!!!!

это кто это у нас такой умный? Ты сейчас похожа на агонезирующего Мориарти)

sir Alan ну если это ты, сво))) то ты неправ)

URL
2010-04-23 в 08:14 

????
Ну, значит, порешили - точно Диана. Перед самой собой извиняться не буду, так что никто не в обиде).
то есть на самом деле тебе все это смешно?..

2010-04-24 в 20:35 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
[????] На самом деле мне всё это грустно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nous cherchons la vérité dans la faute, mon ami...

главная