Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.

странно всё. я просто не понимаю чего-то очень важного в этой жизни. мотивации нет. нет мотивации жить и что-то делать... просто проживаю часы. понятно, что это неправильно, нехорошо, а с другой стороны... ПОЧЕМУ? все "потому-что" либо пока меня не коснулись либо недостаточно убедительны. дедушка... единственный человек которого я очень уважаю. просто потому-что он в цирке выступал а потом вдруг стал академик. а все остальные его совершенно не понимают... точнее понимают конечно "мало но достаточно"(для совместного сосуществования) но при этом непонимание ведёт зза собой только глупую ненависть. часто очень - немотивированную. просто очень надо, чтоб в этом мире хоть кто-то понимал тебя достаточно, для того, чтоб... *ну дальше лирика а по сути... наверное - не было чувства "all alone"* а меня в 10 классе, в конце, просто... выключили. а мотивации нет.

 

вот, дневничЁк, поступил в РУДН, точнее по факту - на серьёзные курсы английского языка, дающие откос от армии и возможность поступать повторно на бюджет. по факту... я ещё туда не поступил. Но им 108к лишними не будут.. (откуда это обозначение идиотское - "к"?) а в РУДН я пока на комерции, фишка в том, что 7 лет вместо 6-ти, а первый год - ничего кроме... да что я тут распинаюсь попусту.

 

надо искать наверное курсы и наверное работу... но это надо обдумать. Саша-тренер к сожалению меня не увидит и в этом году. впрочем всё зависит от желания, но,...пафос ощущаете? воняет. книга "как я стал пофигистом"...

 

все ждут продолжения.


URL
Комментарии
2010-08-16 в 11:02 

"А в кустах сидел простой крестьянский парень Драко."
Я вообще тоже хотела на эти курсы, но на журналистику опоздала с творческим конкурсом. )
Вот балда я. ) Дорогие курсы?

2010-08-17 в 00:02 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
108 - первый, дальше 4 года по 27

URL
2011-08-11 в 11:26 

:Аксинья:
Шкындырбобер в Сочи (с)
очень депрессивный дневник, но совсем сей факт не раздражает.
все у вас нормально будет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nous cherchons la vérité dans la faute, mon ami...

главная