Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:19 

хирургически удалили восьмёрку

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.

теперь у меня боль как от удара в основание нижнечелюстной кости, минус 4,5т. в кошельке и импотентность когда-либо достичь нормы по версии blend-a-med...

а ещё я понял очень важную вешь.

Я по-настоящему влюбился.

)

)))


URL
Комментарии
2010-10-28 в 13:47 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
Румата_
сколько?? 41,5 т? приезжай в питер, у нас в очень хорошей клинике МАПО 2 тысячи. Мне нужно все 4 удалять скоро... что, реально больно?
Лично меня беспокоит вопрос, как там потом зарастать всё будет, ведь щёткой будешь постоянно травмировать место удаления... и там же зубнодесневой карман, без зуба будут скапливаться бактерии имхо...
тебе ещё будут восьмёрки удалять? Обычно их парами удаляют...

2010-11-01 в 01:45 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Dmitry Grass 4500 р. - я в Мониках удалял. Главная областная клиническая больница. Я там с 6 лет лечусь)
не то что бы больно, походил поныл. сегодня вроде отпускать начало уже. я тантум-верде постоянно брызгаю.
нет. мне сказали, что там всё зарастёт сначала вторичным натяжением - ХЗ что это, а потом, соединитльная ткань - ну короче жировая прослойка, как и между зубами. А у тебя они вылезли? или ещё нет? мне удаляли из десны просто. резали натурально скальпелем под наркозом местным.

URL
2010-11-01 в 01:46 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
две нижние. одну уже удалили. ндеюсь, до 26-го болеь перестанет) Мы сорались вроде приехать. теперь гланое не устроить себе завал с учёбой.

URL
2010-11-01 в 01:55 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
Румата_
c 6 лет - и всё никак не вылечат?))

жесть, больно ж...

нет, не вылезли. И не вылезут: они в десне легли набок -все 4( Поэтому, как и тебе, надо резать десну, конечно, только в условиях клиники, нормальная такая хирургическая операция.

у вас, значит, перерыв 4 недели делают между зубами... у нас вроде 2... хотя можно хоть все 4 зуба сразу, одна девушка так сделала и потом эти две недели в стационаре лежала, я б на её месте общий наркоз попросил бы)))

2010-11-01 в 18:41 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
Dmitry Grass c 6 лет - и всё никак не вылечат?)) пластинку ставили. вылечили. ортодонт. а потом я пришёл в апреле и сказал, что зубки в челюсти не влезают. а пока 17 лет дешевле в 2 раза лечить.

URL
2010-11-01 в 18:50 

Румата_
Слово зайца - закон! ...Даже если он в салате.
жесть, больно ж... я думал - больнее будет, а так, меня скорее некоторое время колебал разрез во рту.

надо резать десну, конечно, только в условиях клиники, нормальная такая хирургическая операция. ну что, попугать тебя?) мне кость сверлили... ууу... но вообще если нормальная анастезия, то ничего не чувствуется, правда после этого я ещё час держал ледовую резиновую перчатку у десны. но в общем...

у вас, значит, перерыв 4 недели делают между зубами...нет, ты не понял, до 26-го второй зуб болеть перестанет, а под нож снова я собираюсь лечь не далее как на праздники. Знаешь, как неудобно в лингвистическом вузе без нормально открывающегося рта?)

хотя можно хоть все 4 зуба сразу а я хотел, но меня спросили, как я есть буду и я не нашёлся, что ответить, точнее тётенька не спрашивала. Если бы с одной стороны были, думаю, можно было бы. А так 2 нижних.

я б на её месте общий наркоз попросил бы))) они реально болят первые 3 дня. Понимаешь, Дим, я даже кетанов не кушал вообще.. это вполне реально. Хотя, у тебя они уже с корнями, но думаю, не сильно тяжелее.

URL
2010-11-01 в 19:08 

Менеджмент: цинизм и пафос
Румата_
хорошо, Саш, постараюсь не бояться... удаление восьмёрок - это только начало грандиозного парадонтологического лечения, которое всё равно не является лечением, а всего лишь сдерживающая мера

2010-11-01 в 19:20 

Dieter Grass
Менеджмент: цинизм и пафос
Румата_
да, с корнямм, но корни - это ж нервы... главное сам зуб вытащить.. вроде на снимке он не очень глубоко в десне (все 4), с другой стороны, наощупь еле-еле чувствуются

да, я помню, учительница немецкого зуб вырывала, так неудачно, что свистела во время урока... было очень забавно... раз в минуту неожиданный такой конкретный свист))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nous cherchons la vérité dans la faute, mon ami...

главная